首页 > 教育教学 > 硕士生
教育教学
哲学学院关于进一步加强二年级硕士生管理的通知
发布时间: 2016-03-15

为进一步加强硕士研究生管理、严格请假制度,根据学校《研究生手册》的相关规定,学院学生工作领导小组决定,二年级学术型硕士研究生需每周报到,报到采取导师报到制与学院报到制相结合的方式。

(一)导师报到制

学生如每周有固定时间参加导师组织的读书会或向导师汇报学习和论文写作等情况,院学生工作办公室将请导师协助出具学习证明。导师如有其他安排,临时取消见面,学生该周应及时向院学生工作办公室报到。

(二)学院报到制

学生如果不是每周固定与导师见面,需在非导师见面周向院学生工作办公室报到一次。

1.报到时间为周一至周五任选一天,上午09001130,下午15:00-17:30

2.报到地点为前主楼B801

3.负责人:樊亚澜。

(三)报到规则

1.向院学生工作办公室报到者,需携带本人学生证(卡),不得代他人报到;

2.如需离京,需至少提前一天向学院学生工作办公室请假,提交书面假条,并附有导师和班主任签字

3.凡出现无故不报到者,将影响该生的学年度评奖评优;情节严重者,将按照学校相关规章制度严肃处理。

特此通知。 

                         哲学学院学生工作领导小组

                            二〇一六年三月十六日


版权所有©哲学学院