首页 > 信息发布 > 学院新闻
信息发布
学院党委书记任职宣布会暨秋季学期教师工作会议举行
发布时间: 2018-09-03

   2018年8月31日上午,学院在主楼A805召开全体教师会议。校党委组织部常务副部长方增泉同志宣读了学校关于哲学学院党委书记任免决定:吴玉军同志任哲学学院党委书记;因另有任职,韦蔚同志不再担任哲学学院党委书记。


(校党委组织部常务副部长方增泉同志宣读学校任免决定)

   方增泉常务副部长对韦蔚同志担任哲学学院党委书记6年多以来的工作予以充分肯定,对吴玉军书记未来的工作提出了殷切期望。韦蔚同志发表感言,深情回顾了在哲学学院的工作经历,对学院全体师生的大力支持表示衷心感谢,在依依惜别之中向全体师生送上了美好祝福。吴玉军同志在就职发言中对韦蔚同志为学院的全力付出和卓有成效的工作表示由衷感谢,祝愿韦蔚同志在新岗位工作顺利。吴玉军表示,学院党政班子成员将服从大局,紧紧依靠全体师生,团结一致,抓住时机,努力将学院工作推向更高水平。吴向东院长代表学院,对韦蔚同志担任学院党委书记期间的工作表示特别的感谢,对吴玉军同志担任学院党委书记表示热烈祝贺。

   随后,学院召开秋季学期教师工作会议。吴向东院长传达了学校暑期干部会议精神,对珠海校区规划、昌平校园G区建设和使用、学校人事制度改革、党建工作和干部队伍高素质专业化提升、学科建设与学部院系调整、新学期学校工作重点等内容进行了传达,对院务会分工调整作了说明,对学院学科建设、人才引进、本科教学评估、标志性成果出版、价值与文化会议举办等本学期学院重点工作进行了部署。

   书记吴玉军,副院长郭佳宏、冯伟光就春季学期人才引进、本科生招生、本科教学评估、教学与科研、社会办学等工作做了总结,并就本学期各自分管的工作重点进行了说明。

版权所有©哲学学院