首页 > 党群之窗 >
党群之窗
“离退休教师2018新春茶话会”顺利举办
发布时间: 2018-01-03

1227日上午,我院“离退休教师2018新春茶话会”在主楼A805举办,28位离退休教师及吴向东院长参加活动,活动由韦蔚书记主持。

 

吴向东院长向离退休教师通报了学院一年来的建设发展情况,他谈到,2017年是学校“双一流”大学建设继续深化的一年,也是落实党的十九大精神和学校第十三次党代会精神,推进学院内涵式发展重要的一年。学院根据学校深化综合改革的精神,在人才队伍建设、学科建设、学术研究、人才培养、社会服务、国际交流等方面开展了扎实有效的工作,取得了显著的成绩。谈到2018年工作重点时,他强调,学院将继续以人才培养为核心,人才队伍建设为抓手,全面提升学院的党建工作、学科建设、科学研究和国际化水平,加快推进学院一流学科建设的步伐。杨寿堪老师、郑万耕老师、周桂钿老师、李兆谊老师、吴家国老师等都踊跃发言,表示了对学院发展成绩的充分肯定,提出了对学院今后建设的建议和意见,表达了对学院未来发展的美好祝愿。

   茶话会结束时,吴院长再次感谢离退休教师对学院所做出的贡献,表达了对老教师们的衷心祝福,希望他们保重身体,健康长寿。会后,大家愉快地合影留念。

版权所有©哲学学院