首页 > 党群之窗 >
党群之窗
哲学学院校友会名誉会长、1970届校友田聪明同志因病逝世
发布时间: 2018-01-05

中国共产党的优秀党员,中华全国新闻工作者第七届、第八届理事会主席,新华通讯社原社长、党组书记,哲学学院(原政治教育系)1970届校友田聪明同志因病于20171226日在北京逝世,享年74岁。

田聪明同志19659月至19707月就读于北京师范大学政治教育系。他一生致力于新闻事业发展和理论研究,为党和国家精神文明建设以及中国特色社会主义事业做出了重要贡献,是我院师生学习的榜样。他热爱母校,心系母院,关爱后学,在担任哲学学院校友会名誉会长期间,为校友工作做出了重要贡献,他的逝世是我院的重大损失!

田聪明同志告别仪式于20171230日上午在北京医院举行,数百人参加。我校副校长陈光巨、校友总会主任范文霞,哲学学院院长吴向东、党委书记韦蔚,哲学学院离退休教师代表杨寿堪、吴家国、李春秋前去送行,田聪明同志在校学习期间班主任汪馥郁及其生前同窗好友数十人前去告别。

   沉痛悼念田聪明同志!


版权所有©哲学学院