首页 > 党群之窗 > 党建工作
党群之窗
党建例会|哲学学院党建工作小组春季学期全员大会顺利召开
发布时间: 2018-03-13
    2018年3月12日晚上八点半,哲学学院党建工作小组春季学期全员大会在主楼B805顺利召开。党建小组全体成员参加了此次全员大会。本次大会由党建小组组长韩笑主持。
    首先,韩笑组长给大家介绍了党建工作小组的新鲜血液。本学期一共有四名新成员加入党建工作小组,希望新成员和大家一起把党建小组的工作做得更好。
    其次,韩笑组长对过去半年党建小组的工作进行了总结和反思。过去的半年是收获满满的半年,我院的党建工作受到了研究生工作处和本科生工作处的极大好评,所以我们要不忘初心,继续努力。
    取得进步和获得好评的同时也要认识到自身的不足。韩笑组长针对各部门的工作和整个党建小组存在的问题进行了说明,包括工作积极性和细致性等问题。希望在接下来的半年当中党建小组成员能够更好地完成自己的工作,使党建小组工作实现“质”的飞跃!
    在回顾中前进,在总结中展望。韩笑组长结合学院和各支部的党建活动介绍了本学期的工作计划,主要包括各支部十九大精神的学习,党支部述职大会暨全体党员大会和期末党支书述职大会等。端木雯静副组长初步介绍了党支部述职大会暨全体党员大会工作安排。
    最后,大家合影留恋,各部门就各自部门的工作召开部门会议。









版权所有©哲学学院