首页 > 党群之窗 > 党建工作
党群之窗
哲学学院2017-2018学年春季学期学生党支部支书第一次例会顺利召开
发布时间: 2018-03-15

2018年3月14日中午12:30,哲学学院2017-2018学年春季学期第一次党支书例会在主楼A802顺利召开。学生事务助理樊亚澜老师,学生党建小组组长韩笑、副组长端木雯敬及本硕博各支部党支书出席此次会议,会议由学生事务助理樊亚澜老师主持召开。    

例会之初,樊老师对上学期的工作进行了简要总结,对于各学生党支部所做的工作做出了充分的肯定及表扬,并进一步对于新学期开展组织生活应注意的事项进行了说明。之后,樊老师又进一步对本学期各支部学习十九大系列党建活动进行了安排和部署,并表示学院会在人力和物力上给予大力支持,号召大家群策群力,积极开阔思维,创新党建内容和形式,开展富有成效的党建活动。此外,樊老师还对于学院组织的3月16日《厉害了,我的国》集体观影活动工作进行了细致部署。

    工作部署结束后,支书们就新学期党支部开展组织生活,发展党员、积极分子等工作可能出现的问题,在会上当场提出,一起讨论,相互启发工作思路,樊老师则针对这些问题给予详细的解答和耐心的指导。党建小组副组长端木雯敬对各学生党支部12月份考核情况进行了解释和说明,提出一些支部存在材料不足,表格欠缺,思想汇报上交不及时等问题,希望以上支部新学期再接再厉,注意功在平时,平时做好材料工作,避免最后考核费力补写。支书们表示会尽快补齐材料,今后做好活动记录和材料撰写等工作。
    

    会议结束之际,樊亚澜老师表示,希望支书以饱满的热情和认真的工作态度,做好新学期的支部组织生活,为我院党建工作再创辉煌贡献出自己的力量。

版权所有©哲学学院