首页 > 党群之窗 > 党建工作
党群之窗
党建例会|哲学学院2018年春季学期学生党支部书记4月例会顺利召开
发布时间: 2018-04-17

2018年4月16日中午12:30,哲学学院2018年春季学期4月份学生党支部书记例会在主楼A802会议室顺利召开。学生事务助理樊亚澜老师、学生党建小组副组长端木雯敬及本硕博各支部党支书出席本次会议。

例会之初,樊亚澜老师先就《党支部工作手册》的填写规范做了说明,并请党建小组副组长端木雯敬对各学生党支部3月份考评情况进行了反馈。同时,樊亚澜老师对党员E先锋系统的使用进行了介绍,并对未来党支部工作记录提出了重活动质量的新要求和新期望。随后,对学院学习党的十九大精神知识竞赛做了参赛与观赛动员。接着,对将于6月9日或10日上午举行的2017-2018学年学生党支书述职会做了部署安排,并请各支部积极组织党支部活动、以期在述职会上展现出本支部的优秀风采。樊老师也再次强调了“三会一课”制度的落实和“固定党日”的确定,并进一步明确了本学期的理论学习内容和党员发展工作时间安排。最后,负责学院学习党的十九大精神四个模块的党支书分别介绍了活动准备和开展情况。
希望学院各个学生党支部本学期继续做好学习党的十九大精神相关安排,务必扎实理论学习、开拓党建思路、严格落实计划、提高执行能力,使党建水平更上一层楼。
供稿|费思量

版权所有©哲学学院