首页 > 学生园地 > 活动快讯
学生园地
【党支部】哲学学院本科生哲学党支部预备党员发展会顺利召开
发布时间: 2016-12-12
 

201612221:00哲学学院本科生哲学党支部于主楼A802开了朱邹灵同志预备党员发展大会, 哲学学院本科生哲学党支部书记田奥凡主持会议,本次会议应到正式党5名,实到4名,应到预备党员3名,实到2。按照《中国共产党党章》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定,有表决权的正式党员超过了应到会党员人数的一半,符合规定人数,因此会议有效。

会议第一项,在党支书田奥凡的提议下,全体与会党员,起立奏唱国际歌。主持人介绍会议内容与流程后,朱邹灵同志宣读了自己的入党志愿书,对自己在预备期内的学习、工作与思想内容进行了简单介绍,并表达自己的入党意愿。随后,第一入党介绍人田奥凡同志与第二入党介绍人孙惠中同志评价了一年中的进步与不足之处,并建议党支部将发展成为为预备党员。




与会党员进行民主评议后,支部采取无记名投票的方式进行表决,分别提名费思量同志与孙惠中同志为计票人与监票人。计票结束后,组织委员孙惠中同志宣读支部决议和投票结果,与会名正式党员一致同意将朱邹灵同志发展成为预备党员。最后,党支部书记田奥凡同志和支部前任支书何琬琳同志对会议进行总结发言,对朱邹灵同志表示了祝贺,并提出的殷切期望。

版权所有©哲学学院