首页 > 学生园地 > 通知通告
学生园地
2018年“哲八三”系友助学金评选通知
发布时间: 2018-05-24

各位大二至大四年级的同学:

我院83级系友为感谢母校和学院的培养,捐资设立“哲八三”系友助学金。现将有关评选事宜通知如下。

一、资助项目

1)家庭经济困难的优秀本科生6名,每人5000元。上学年专业成绩排名前30%且有贫困认定的同学可申请。

2)优秀论文奖2名,每人5000元。201761日至2018531日发表论文的同学可申请(用稿证明无效)。

二、受捐助人义务

1)受捐助人需利用该捐款开展至少一次社会实践活动,如暑期支教、公益活动及社会调查等。

2)受捐人在获得捐助款一年内需向哲八三捐助团队提交书面感谢函,表述本人将捐助用于学习、生活和社会实践的感想,以及该捐助对其发展的意义。

三、申报流程

请有意申请的同学填写《哲八三系友助学基金申请表》或《哲八三系友助学基金优秀论文奖申请表》(见附件),于66日(周三)1700前将电子版发至cle@bnu.edu.cn,并以班级为单位将纸质版交至B801办公室。

 

联系人:陈乐

联系电话:010-58807798

 

哲学学院学生工作办公室

2018524

 

 

哲学学院哲八三系友助学金申请表.doc

哲学学院哲八三系友助学金优秀论文奖申请表.doc

版权所有©哲学学院