首页 > 学生园地 > 奖助学金
学生园地
哲学学院2015年“崇学”科研论文奖申报通知
发布时间: 2015-05-29

各位同学:
为了鼓励我院学生积极参与科研工作,提高从事科学研究的兴趣与能力,推动我院教育教学工作的发展,特设立“崇学”科研论文奖。2015年的评奖工作即将开始,现将相关事宜通知如下:
凡我院博士生、硕士生、本科生20145月至20155月期间发表于国内外正式出版物(期刊、报纸、论文集等)上的学术论文,均可参评。
参评同学必须是论文的第一作者,署名必须为北京师范大学哲学学院(哲学与社会学学院)。
每位同学限申报一篇参评论文,提供7份论文材料(包括原件和复印件6份,包括刊物首页、目录页和全文),如有社会影响的材料,也需相应地提供6份。参评同学需认真填写申报表(申报表可复印使用),随材料一起上交。
参评论文由班长统一报送到A801,截止时间为201565日下午1700前。
联系人:王园园
电话:58801006
 
哲学学院
2015527

版权所有©哲学学院