首页 > 党群之窗 > 党建工作
党群之窗
党建工作丨2017级学硕第二党支部讨论接收预备党员支部大会和预备党员转正大会召开
发布时间: 2019-06-08

65日晚,2017级学硕第二党支部在主楼七楼召开讨论接收预备党员支部大会。

主持人组织委员许多多同志宣布大会开始,全体起立,奏唱国际歌。

 

张雯同志宣读了她的入党志愿书。她目睹了20年间家乡发生的巨大变化,都是在党的领导下发生的,于是渴望成为党的一分子,在这支优秀的队伍中磨砺自己,增强为人民服务的本领,将来能够更好地回馈家乡。入党介绍人陈晨同志和江紫萱同志为支部说明了张雯的个人情况。她从小关注国家大事,严于律己,刻苦学习。目前就读伦理学专业的张雯,不仅认真学习专业知识,还把课外时间投入到志愿活动中去,尽心关爱他人、回报社会。

 

张烁同志宣读了她的入党志愿书。她渴望加入中国共产党,全心全意为人民服务,决不为自己谋私利。入党介绍人陆纪君同志和陈晨同志为支部说明了张的个人情况。她在身为共产党员的父亲的影响之下,从小关心党的方针政策,收看新闻联播。目前就读美学专业的她,深刻感受到了人类命运共同体与中国传统文化思维方式的关联。

 

王晨阳同志宣读了她的入党志愿书。她强烈地想向优秀的组织靠拢。入党介绍人王同志和赵婧同志为支部说明了王晨阳同志的个人情况。她从小严格要求自己,在学习上毫不懈怠,并参加爱国主义歌唱比赛等活动。目前就读马克思主义哲学专业的她,党和国家的认识,完成了横向和纵向的贯通,全方位实现了对历史和现实的把控。

 

谭路星同志宣读了她的入党志愿书。她饱含深情地说,想早日加入中国共产党,为党、为祖国真正贡献自己的力量,为社会主义现代化建设添砖加瓦。入党介绍人孙嘉哲同志和袁静阳同志为支部说明了谭路星的个人情况。从小学开始寄宿的谭路星已经非常独立,自理能力非常强;她还看了许多红色电影,从小就产生了对党的强烈感情。目前就读马克思主义哲学专业的谭路星,对马克思主义有了更加深刻的认识,成为积极分子后跟随支部参加了许多活动。

 

经过无记名投票环节,支部书记陈晨同志分别宣布同意接收张同志、烁同志、王晨阳同志和谭路星同志成为预备党员。

66日晚,2017级学硕第二党支部在主楼七楼召开讨论接收预备党员支部大会。

蝶同志宣读了她的入党志愿书。她愿意为社会主义建设事业奋斗终身,祖国的教育事业奉献一生。入党介绍人袁静阳同志和江紫萱同志为支部说明了刘蝶同志的个人情况。刘蝶同志受到父亲的影响,从小就对中国共产党的历史感兴趣。目前就读伦理学专业的刘蝶,以道德的标准严格要求自己,在看到一些不道德行径时总会十分愤慨。要求进一步用党员的标准要求自己。

 

经过无记名投票支部书记陈晨同志宣布接收刘蝶同志为预备党员。

 

韩璐同志向大会提出了转正申请。在预备期的一年里,她时刻牢记自己是一名预备党员,时刻让自己保持自省、自律。因为她知道作为党员更应该谨言慎行,不能做出有损党组织声誉之事,所以她一直严格按照正式党员的标准要求自己,这一年,韩璐同志在各个方面都获得了成长。

 

王亚宁同志向大会提出了转正申请。她说,在党组织的培养教育下,自己一直都按照党员的标准来严格要求自己,加强政治理论学习,对工作积极主动,认真负责。她坚信,向组织提出转正申请,并不是说明已经足够优秀了,而是自己以后会更加优秀,因为做每件事时都将会提醒自己:党员应该做得更好!

 

经过无记名投票支部书记陈晨同志宣布接收韩璐同志王亚宁同志为正式党员。

 

供稿 | 孙嘉哲

供图 | 孙嘉哲

编辑 | 马金易

版权所有©哲学学院