本站不再支持您的浏览器,360、sogou等浏览器请切换到极速模式,或升级您的浏览器到 更高版本!以获得更好的观看效果。关闭

学生园地

当前位置: 首页» 学生园地» 活动快讯

活动快讯

哲学学院召开2021-2022学年秋季学期雪绒花使者工作会议

  10月22日中午,哲学学院于主楼A806会议室召开新学期雪绒花使者工作会议,哲学学院团委书记龙裕老师,生活指导室助理及哲学学院各年级雪绒花使者参加会议。

  

  会议主要内容为:

  第一,介绍与欢迎新学年加入的2021级本科生及2021级研究生雪绒花使者,并对雪绒花培训作简明扼要的说明;

  第二,在会议上重申雪绒花使者的基本职务,包括做好心理知识的传播者,积极参与哲思生活公众号的每周投稿,并对新学期上线的哲思生活树洞功能及雪绒花使者在其中需要承担的工作内容作了详细的介绍;

  第三,对三项团体辅导、新生茶话会等新学期雪绒花工作的人员进行安排。

  

  会议中,龙裕老师强调,在学习中,雪绒花使者在兼顾自身学业的同时,还应丰富自己的心理专业知识;在工作中,不仅要完成例行的台账工作,还要积极推广雪绒花心理健康中心的各项活动;在生活中,也应当尽己所能与同学积极交流,培养良好关系,尽到雪绒花使者关心同学们身心健康的责任,在发生问题时及时与老师沟通。

 

  会议末,针对各项工作中的难点、重点,龙裕老师对相应同学进行了一一指导,以保证工作的顺利进行。

  

  最后,再次欢迎大家使用新上线的哲思生活树洞功能,有什么开心事、烦心事、小吐槽和各种疑惑,都可以分享出来: