首页 > 党群之窗 > 党建工作
党群之窗
党建活动丨哲学学院哲学专业本科生党支部2018-2019学年第一次全员大会及党小组会
发布时间: 2018-09-27

2018年9月25日晚九点,哲学专业本科生党支部于主楼A809召开全员大会,应到34人,实到33人。本次大会由党支部纪检委员、代理党支书贺如樟同志主持。

大会伊始,全体起立,唱国际歌。

 

随后贺如樟同志宣布了党支委的换届结果及发展对象名单并介绍了本学期党支部的工作计划党支书为15级励耘哲学王明凤同志,宣传委员为15级哲学的张欣然同志。16级励耘哲学的欧昊翔同志任组织委员,16级哲学的贺如樟同志任纪检委员。发展对象分别是梁楷之同志、于鑫童同志和王玥同志。

 

本学期党支部计划举办4次理论学习、1次实践活动,还将召开发展会和预备党员转正会。固定党日定为周三晚上21:00-22:00。在党支部的各项活动中,考勤方面延续过去的严格要求。

 

接下来,由欧昊翔同志介绍学院的党建规章。他为支部成员们详细地讲解了入党积极分子成为一名正式党员前需要经受的考验以及预备党员的转正事宜。

 

听了欧昊翔同志的讲解,大家以党小组为单位围绕党建规章及对新学期支部活动的展望展开了讨论。

 

 

讨论结束后,高若云同志、林劲博同志,徐子钧同志代表党小组发言。高若云同志表示,感谢党组织的培养,要勉励自己把党的精神贯彻到日常的工作和生活中。

   林劲博同志在学院党建规章中深刻认识到实事求是的重要性,决心努力提高思想水平,积极进行自我教育。

 

徐子钧同志表示在繁忙的学业中仍将积极参加支部的活动,希望支部在举办活动时多方考虑,顾及各年级不同的群体。

最后,全体与会成员合影留念,哲学专业本科生党支部2018-2019学年第一次全员大会及党小组会圆满结束。

 


版权所有©哲学学院