首页 > 党群之窗 > 党建工作
党群之窗
党建活动|哲学学院思想政治教育本科生第二党支部预备党员转正大会顺利召开
发布时间: 2018-05-17
     2018年5月15日20:00,哲学学院思想政治教育本科生第二党支部于教二107召开了关于杨新萍、赵芳敏、丁宇、张欣欣、薛炎、郭佳兴六位同志的预备党员转正大会,哲学学院思想政治教育本科生第二党支部书记庄琳琳主持会议,七名正式党员与十九名预备党员共同参加此次转正会。
     会议伊始,全体起立,奏唱国际歌。主持人简单介绍会议内容与流程后,20点至20点45分召开了关于杨新萍、赵芳敏、丁宇三位同志的转正大会,20点55分至21点40分召开了张欣欣、薛炎、郭佳兴三位同志的转正大会,六位同志依次宣读转正申请,对她们在预备期内的学习、工作与思想内容进行深入的介绍,并表达了自己的转正意愿。随后,入党介绍人评价了六位同志一年中的进步与不足,并建议党支部将她们发展为正式党员。与会党员进行民主评议后,支部采取无记名投票的方式进行表决,支部书记庄琳琳同志宣读支部决议和投票结果,与会党员一致同意将六位同志发展成为正式党员,最后,党支部书记庄琳琳同志对会议进行总结,她对六位同志表示了祝贺,并提出了对她们的殷切期望。
     本次会议严格按照党章和党内有关规定进行,相信六位同志一定会严格履行党员义务,为党的发展贡献出自己的力量。
版权所有©哲学学院