首页 > 党群之窗 > 党建工作
党群之窗
党建活动|哲学学院本科生思想政治教育第一党支部预备党员转正会顺利召开
发布时间: 2018-12-22

2018年12月18日21点,哲学学院本科生思想政治教育第一党支部于主楼A809分别召开了关于王雨晴、吴晓、梁超逸同志;肖瑶、樊雪、张永向同志和张晶、李萌、王容霞同志的预备党员转正大会,会议由哲学学院本科生思想政治教育第一党支部书记王宇晨主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国际歌。支部书记王宇晨简单介绍会议内容与流程后,第一场是王雨晴、吴晓、梁超逸三位同志的转正大会,第二场是肖瑶、樊雪、张永向三位同志的转正大会,第三场是张晶、李萌、王容霞三位同志的转正大会。

几位同志依次宣读了自己的转正申请书,对自己在预备期内的学习、工作情况进行了简单介绍,对近期思想动态进行了分享汇报,并郑重表达了自己的转正意愿,表示未来将以党员标准严格要求自己,在政治上、思想上、学习和工作中发挥党员先锋模范作用。随后进入民主评议环节,与会党员依照实事求是、民主公开、平等的原则分别对九位同志的日常学习生活进行民主评议,指出其进步与不足之处,勉励大家未来继续努力。之后支部采取无记名投票的方式进行表决,支部书记王宇晨同志宣读支部决议和投票结果,大家一致同意将九位同志发展成为正式党员。最后,党支部书记王宇晨同志对会议进行总结,她对九位同志表示了祝贺,并提出了对她们的殷切期望。

本次会议严格按照党章和《中国共产党发展党员细则》进行,相信九位党员同志一定会严格履行党员义务,不忘初心,为哲学学院的党建工作贡献自己的一份力量。

 

供稿 | 哲学学院本科生思想政治教育第一党支部 李萌

供图 | 哲学学院本科生思想政治教育第一党支部 李嘉莉

编辑 | 马金易

版权所有©哲学学院