首页 > 学生园地 > 活动快讯
学生园地
【班级活动】2017哲学学院励耘人文科学试验班新年晚会
发布时间: 2016-12-31
 

 

20161230日星期五晚,班主任罗松涛老师和副班主任杨迪之老师与2016级励耘人文科学试验班全体同学在主楼A805举行新年晚会,回顾2016,展望2017

 

俗话说,民以食为天,唯青春与美食不可辜负。大家落座后,首先迎接大家的就是美味的披萨和各种小零食。酒饱饭足之后,罗老师提前一天给予大家真挚美好的新年祝福,主持人于浩洋和班皓阳宣布晚会开始。

 

首先开始的是五毛和一块的游戏,一声令下,代表一块钱的女生和代表五毛的男生自由组合,考验大家的反应速度和计算能力。大家情急之下的各种寻求组合的行动引发笑声阵阵,获胜者韩淼同学更是当场深情献唱一曲《都一样》。

 

 

在欢乐的气氛中,第二个“bangbang”游戏开始,考验大家的记忆能力与反应能力的时刻到了。同时开枪,“bangbang”声响,慢者落败。欢乐的游戏过后,张雨寒和林泓璇同学为大家送上了一曲优美流畅的《lemon tree》。

 

第三个游戏是开火车。五湖四海各个“奇葩”地区的火车司机们奔向同一个地区,开慢了车的司机就会被吊销价值资格证。经过一番“飙车”,四名司机赢得了最后的胜利。紧随其后的欧昊翔和于浩洋同学则将《蓝莲花》、《我和你》、《鬼迷心窍》等曲目带给大家,精彩的演唱博得阵阵掌声尖叫,而两人深情对唱的《告白气球》更是把全场的气氛推向了高潮。

 

最后一个活动是“我想对你说”。在罗老师《情非得已》的背景音乐下,大家在明信片上认真写下自己的新年祝福并上交,然后,每个人又都会收到一份匿名的暖暖的祝福陪伴我们走向新的一年。而最激动人心的时刻就是抽奖环节,被抽中的幸运儿们分别获得了学术书籍和毛绒抱枕的奖励,相信这份他们的这份好运会一直持续下去。

 

不知不觉,我们已经陪伴彼此走过了半年的美好时光,洒下的一路欢歌值得一生珍藏。故事未完待续,我们始终在路上。2017,加油!

 

 

版权所有©哲学学院