首页 > 学生园地 > 活动快讯
学生园地
2017级迎新晚会圆满举办
发布时间: 2017-09-25

2017917日晚七点,由北京师范大学哲学学院、文学院联合举办的“新语心愿”2017级迎新晚会在学生活动中心隆重举行。出席本次晚会的老师有哲学学院分党委副书记、2017级哲学班班主任罗松涛,哲学学院分团委书记陈乐,哲学学院学生事务助理樊亚澜,文学院分党委副书记周云磊,文学院1班班主任柯永红老师,文学院2班班主任孟跃龙老师,文学院3班班主任诸雨辰老师,学工办舒翔老师、熊艺钧老师。老师和同学们相聚一堂,共同观看迎新晚会。

 

先来放一张超高颜值的主持人全体照吧。

_DSC3021

 

晚会开始前,文、哲两院多位老师通过大屏幕传递了对同学们的期待与鼓励。哲学学院和文学院的部长团活力四射的开场舞拉开了迎新晚会的序幕,部长们动感的舞姿,让我们看到青春的活力与张力。

34

3

 

徐铭远和徐亚辰将架子鼓与萨克斯完美融合;学八237的歌曲串烧让我们徜徉在音乐的海洋中。

_DSC3026

 

_DSC3029

 

爵士舞《Girls of jazz》带给了我们妙不可言的舞蹈体验。

_DSC3049

 

南山诗社带来的诗词吟唱《客至》、《定风波》独具古风韵味。

_DSC3051

 

紧随其后的便是一段魔术,李想的《消失的水》让所有的人都惊异绳的变化、扑克牌的寻找。

_DSC3063

 

《春满傣乡》和《船歌》歌舞表演则展现了独特的民族风情。_DSC3078

 

_DSC3065

 

吉他弹唱《初》激励着我们在师大中拼搏奋进,合唱《咏·积水潭女子师专》在优雅的吉他声中唱出了我们与师大的邂逅。

_DSC3083

 

相声协会的《杂谈北京话》逗乐了在场的所有人。

_DSC3087

 

欢笑之后,韩淼和付佳乐的演唱,再加上王宇的伴舞,使《演员》这首歌深入人心。

_DSC3107

 

紧跟其后的话剧《二哈哈姆雷特》带来了别开生面的一幕,极富时代气息的台词让台下的观众不禁捧腹。

_DSC3115

 

王宇和王雨晴的舞蹈《Say my name》艳惊全场。

_DSC3134

 

钢琴四手联弹《军队进行曲》的默契和美声独唱《我爱你中国》的气势带了我们震撼和自豪。

_DSC3135

 

_DSC3138

 

声情并茂的朗诵剧《记念刘和珍君》让我们“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的信念更加坚定。

_DSC3142

 

合唱《北师大》向我们展示了师大独特的同学情,让在座的各位感同身受。

_DSC3146

 

相声与魔术的结合剧《年度油腻大戏》让我们捧腹之余,也感慨魔术的神奇。

_DSC3147

 

晚会在《匈牙利舞曲》的四重奏中落下了帷幕。

_DSC3148

 

最后来一波大合照。

IMG_3846IMG_3837

 

在两院师生的精诚合作之下,本次迎新晚会圆满落幕。老师的殷切寄语、部长团的热情四射的舞、逗趣的杂谈相声、慷慨激扬的朗诵应有尽有;现代与古代,活力与激情,青春与感动在这场晚会上并存。最后也希望17级小萌新们在北师、在哲学学院和文学院的大家庭中找到归属感,祝愿2017级新生在北师的生活中越来越顺利,学业有成,前程似锦。

 

 

版权所有©哲学学院