首页 > 学生园地 > 奖助学金
学生园地
【奖学金】2015年“金盛奖学金”申报通知
发布时间: 2015-05-21

为推动价值与文化研究,鼓励和资助在读学生在相关研究领域的研究,我中心与广东省东莞市金盛集团合作设立金盛奖学金,用于奖励相关研究成果。现将2015度奖学金申报事宜公告如下:
奖励范围:
哲学与社会学学院就读的全日制高等学校在读学生。
奖励幅度:
奖学金设一等奖1名(奖励人民币1000元),二等奖2名(奖励人民币800元),三等奖4名(奖励人民币600元)。
申请条件:
凡哲学与社会学学院就读的全日制高等学校在读学生,在20146月至20155期间,在正式刊物以北京师范大学价值与文化研究中心为第一作者单位发表学术论文,或出版著作的,均可参评。
申请程序:
本奖学金采取个人申请原则,由申请人在2015615日之前向北京师范大学价值与文化研究中心提出书面申请,同时将申请书电子版发送至中心邮箱:jiazhiwenhua@sina.com。申请表格在学院网络平台下载。申请材料不全的,不予受理。
申请递交地点:北京师范大学价值与文化研究中心办公室(主楼B822)。联系电话:58801009
 

北京师范大学价值与文化研究中心
二0一五年五月二十日
                                                                                                                                                                  
 

  2015年金盛申请表.doc

版权所有©哲学学院