首页 > 学生园地 > 奖助学金
学生园地
【励耘奖】我院荣获第十二届(2014)励耘奖三项奖励
发布时间: 2014-12-18

励耘奖学金是启功先生为弘扬陈垣老校长热爱祖国、励精图治、勤奋耕耘的精神,鼓励青年教师和学生继承和发扬我校的优良传统和学风,为繁荣教育事业努力工作、勤奋学习而设,主要用于表彰在教学、科研和学习中取得显著成绩的青年教师、研究生和本科生。
根据《第十二届励耘优秀青年教师奖、优秀学术成果奖评选办法》、《第十二届励耘优秀学生奖评选办法》的规定,本着公开、公平、公正的原则,经个人申报、院系初审、相关部门复审、校评审委员会审议、学校审核、结果公示等环节,学校决定对76名第十二届励耘奖学金获奖者予以表彰和奖励。
其中,我院徐克飞老师荣获优秀文科学术成果奖二等奖,李蹊同学荣获优秀本科生奖一等奖,李雅瑾同学荣获优秀免费师范生奖二等奖。在此,对获奖的老师、同学表示热烈祝贺,并希望全院老师、同学再接再厉,共同营造我院良好的学术氛围。

版权所有©哲学学院